Spendenaufruf für altes Feuerwehrgerätehaus

Es hat sich bestimmt schon in unserer Stadt und über deren Grenzen hinaus herum gesprochen, das wir die Feuerwehr Freyburg unser altes Feuerwehrgerätehaus, in eigener Regie restaurieren möchten.

Deshalb rufen wir alle Bürgerrinnen und Bürger der Stadt Freyburg, Firmen und Gäste auf, helfen Sie uns der Feuerwehr Freyburg, stehen Sie uns zur Seite, denn noch nie ist Ihre Hilfe für uns so wichtig gewesen.

Sie können sich schriftlich unter Lothar Sachse Niersteiner Straße 3 in 06632 Freyburg oder telefonisch unter 034464/28380, 0171/1705876 mit uns in Verbindung setzen, oder wenn Sie uns finanziell helfen möchten, spenden Sie auf unser Konto bei der Raiffeisenbank Halle,

Bankleitzahl 80093784
Kontonummer 8710252

Wenn Sie uns helfen würden wäre das für uns die Kameradinnen und Kameraden das schönste Geschenk, denn Sie würden dazu beitragen den Traum von der Sanierung unseres alten Feuerwehrhauses bald Wirklichkeit werden zu lassen.

Jede Spende kann von der Steuer abgesetzt werden, da wir Ihnen eine Spendenquittung ausschreiben können.

Schon jetzt bedanken wir uns über Ihre Hilfe.

Sachse, Feuerwehr Freyburg